Поручику Ржевскому

Александр Прохоров 2
Продавала барыня имение .
Завернула цену, чтоб - не менее (?!)
так случилось, что момент ловила
и как будто – не подешевела.

На седьмом, она витает небе -
всё сбывая, только лишь – не мебель:
- Я в гусарах суть мужскую славлю,
в память о поручике – оставлю.

- Но позвольте ! Про диван – мне ясно,
он же Вас на нём … не раз и страстно,
ну, а шкаф … и что – бывало тоже ?
- Да, не знали страсти Вы – похоже …

- Хорошо, диван и шкаф – понятно,
как же люстра – объясните внятно !
Барыня на люстру - томным взором :
- Ах, каким же был он фантазёром …


16 / 12 – 09 г      16-35