До близких - терпеливо достучись...

Алёна Полетаева
Когда бананы вынут из ушей
Те близкие, к которым ты стучался, -
То удержать спокойствие сумей,
Угомонись, чтоб не перестарался!

Упрёк непонимания - забудь!
Не поддержали вОвремя - прости!
И изложи, ту истинную суть, -
Что ТАК ДАВНО пытался донести!...

17.12.09.