В. В. Жириновский. ЛДПР - 25 лет!

Олег Горбунов Ру
Жириновский политик от Бога,
в него вложено очень много,
честолюбив, принципиален, оратор прекрасный,
характер твёрдый, рассудок ясный.

***

ЛДПР - исполнилось 25 лет!
по этому поводу устроим банкет,
юбилей отпразднуем как надо,
будет много цветов, шампанского, и шоколада.

ЛДПР - как солнца тёплый луч
который светит из-за вереницы туч,
и согревает наши сердца,
за эту партию будем стоять до конца.

ЛДПР - это родной дом,
не страшен в нём снегопад и гром,
Жириновский её бессменный руководитель,
товарищ надёжный, и мудрый учитель,

он всегда и везде молодец,
дураку говорит - дурак, подлецу - подлец,
два высших образования имеет
и четырьмя языками свободно владеет.

За словом в карман не лезет никогда,
Пожелаем, что-бы его звезда,
ещё долго на политическом небосклоне горела,
он не только человек слова, но и человек дела.