Незнакомец

Анна Мотыгуллина
        Незнакомец.
Какой ты странный незнакомец,
Наш разговор был полчаса,
Узнала я твои мечтанья,
И боль сомненья поняла…
Раскрыв ты душу чуть… маленько…,
Замкнулся и ушел в себя…
Какой ты странный незнакомец,
Была в твой образ влюблена…



Картинка из интернета.