вьюга выла за окном...

Виктор Гетманенко
Ночка тёмною была,
вьюга выла за окном.
Непогода загнала
всех людей озябших в дом.

Там они попьют чайку,
кто-то водки от тоски.
Не мешало бы медку.
Не хворать вам земляки!

До весны так далеко,
только началась зима.
Пережить-да нелегко,
запиваю от ума.

Ну а ветер стонет,воет,
песню новую заводит.
Снег танцует и кружит,
раставать он не спешит