Новый Содом

Алексей Ощепков
Вижу, как сотни отчаянных глаз
Ставят печать сатаны,
Только я знаю, что каждый из нас
Вовсе не ждал войны.

Кровью Христовой чрезмерно пьяны,
Душу  свою очернив,
Дружно кладём на алтарь старины
Новый, чужой, мотив,

Новых проклятий невиданный мрак
Из виртуальных схем.
Очень тревожен печальный зрак
Из-за Небесных Стен.

Трижды пылающий  новый  Содом
Да опалит сердца,
Чтобы Господь возвратился в дом
Верою простеца.