вёдра пусты

Зу
кому-то она на дороге
в    с    т    р    е    т    и    т    с    я
с утра и с косой и от prado
в        с        а        в        а        н        е
от вЁдер глазниц её *** кто
о    т    к    р    е    с    т    и    т    с    я
и тот, кто  в пути, и тот, кто  с ****ями
и          в          с          а          у          н          е
------
послешкольные годы быстро бегут под откос
деревяшки гниют, хрущёвки под снос
обычный *question of time* вопрос
время вон и Али утирало разбитый нос
ну, а кому не хотелось и бонус и gross?
да уж…грабли всё те же и всё там же воз
------
а когда-то казалось, что все
п         о         е         з         д         а...
хотя это позже...сперва были корабли
в            гА            в            а            н            е
но и фрегату Надежда приходит
п                и                з                д                а
в дрейфующих льдах антарктических
п         л         а         в         а         н         и         й
------
молчание, помноженное на количество стен - 
равно тишина плюс две трети god damn!
пара-зайцев-два-стула-и-этим-и-тем,
дурного тона вопросы – ты с кем и под чем?
не хватит пальцев сосчитать этих тем
да и мне ли считать тут? да и зачем?
the present continuous...ну, а затем...
...je   t'aime, дорогая…
j        e        t        '        a        i        m        e