Новые Ильф и Петров

Марен
                Марен(Ильф)
Ося Бендер был славный поэт,
Но финал как-никак прозаический.
Ведь двенадцати стульев уж нет.
Есть ТРИНАДЦАТЫЙ. Он электрический!
                Слава Кайф (Петров)
От Ильфа с Петровым совсем не завися,
Сей стул мы предложим КОВАРНОМУ КИСЕ!!!