***

Артём Ган
Я чертовски хорош
И весь из себя,
Готов из кожи лезть вон,
Чтобы стать говном.

Сколько мук, сколько слов...
Все одно - потому.
Не пойму я стихов,
Но объяснить смогу.

Я весь сам из себя.
Я здесь таю от слез,
Не хочу быть говном,
Но давно уж засох.

И лежат под кустом
Все мои чертежи.
Я такой же как все -
Я совсем не в себе...