прости

Наталья Бакланова
шаг последний и дальше-
                бездна...
подняла я свое крыло...
ввысь метнусь
над скалой отвесной
или камнем паду на дно.
 
 
что теперь выбирать,
                смелее...
шаг один за черту, лети...
я иначе жить не умею,
больше ждать не могу.
                прости.