Помолись за меня, моя милая. 04. 09

Павел Ихтиандров
Помолись за меня, моя милая,
Буду крепче, когда не свалюсь.
А слова твоих губ неостылые
Любой свяжут унынье и грусть.

Помолись, не отдай на забытие,
Может, вспомнишь когда обо мне.
Может, встретишь какое событие
И откликнется сердце во сне.

Помолись, чтоб не встретиться снова нам,
Как не мог я остаться с тобой.
Так при встрече пройдешь незнакомая,
Не окликну, не трону рукой.

Помолись за меня, моя милая
Буду крепче, когда не свалюсь.
Помолись, за меня, моя милая,
Ну, а я -  за тебя помолюсь!