Твой нежный путь

Глоток Эмпатии
Твои черты сквозь мрака глубину
Надеждою проснувшихся желаний
Раскрытых губ тугую целину
Несут к моим замёрзшим основаньям.

Твой нежный путь к ложбиночке звезды,
Где тень моя зависла сиротливо,
Совсем непрост..-смываются следы...-
Лишь отголосок нашего мотива,

Порой теряясь средь кометных брызг,
Ведёт тебя.И звёздные ухабы
Так норовят,свой высыпав каприз,
Стереть остатки трепетного крапа...

Но ведь не зря друг в друге мы взошли
Под тёплый шорох августовской нОчи...
Не сомневался: это ты свершишь.
Вновь наши губы жадно кровотОчат...

Исток:http://stihi.ru/2009/12/13/1306-Афанаса