Ночью мне приснился шум дождя

Лег
Ночью мне приснился шум дождя.
Сильного и летнего, с грозой,
Что идёт сплошной, большой волной....
Буду теперь душу бередя
Ждать его я зимнею порой
И желать согреться под водой
Чистой, теплой, дождевой...