рифмую...

Давид Вальцев
Люблю тебя
за злость твою
и ласку...
За все обманы,
за притворство
слез...
Люблю твою
невидимую маску...
Люблю тебя,
как любит пропасть
мост...
Люблю тебя распутную,
живую!
И мертвую люблю -
до тошноты...
Люблю тебя -
и потому рифмую
экстаза каплю
с морем
пустоты...


16.12.2009