Билетик

Виктор Маркелов
Начало прячется в тумане.
В угаре грезится венец...
А жизнь - билетиком в кармане -
На частный рейс в один конец.

Там впереди - закаты светят
И клином сходится простор...
Но стоит сохранить билетик,
Чтоб не ссадил вдруг Контролёр.

17.12.09г