Огонек нашей жизни

Падший Ангел 4
Горит свеча нашей жизни,

Горит вновь искристым огнем,



И пламя не угаснет,
Пока живем на свете мы,

Несем мы свет своей души




И вопреки всему мы несем огонек нашей жизни

 17.12.09