Я не особенный

Анатолий Осовский
Я не особенный,
Где уж там.
Ничем не отмечен,
Ей-Богу.

Красоты несравненной
Девушка
Мне уступает дорогу.

Я ей с улыбкой
Счастливою
Нежный поклон
Отвешиваю:

- Такая красивая
И такая
Вежливая!