***

Юлия Панкратова
Смеешься?.. Ну смейся, ну смейся
попей моей крови еще
до дна, до сухого ущелья
обпейся ей разрешено
смеешься, ну смейся, ну смейся
реж вены мои , острый лед
и ррр...венье...и изниможенье
погубит тебя , не спасет
смеешься, посмейся, посмейся
осталось не долго, вставай
ты мною хотел, до пьяненья
не выйдет, все снова сростет
вставай! посмотри! это ужас?
А нет...это тонкая грань
смотри! посмотри! Это все что
хотела когда то мне дать?
Ну что...принимай..не понятно
ты это хотела....ведь так?
ведь ты меня сделала "адной"
ведь ты не давала мечтать
Смеешься? Ну смейся, посмейся
тебе же не долго еще....
прощенье твое- усмешенье
не нужно! уйду я и все...