Nomen Verbi

Тэн Сорочински
не говори при мне слово"стылое"-от него стынет сердце и гланды болят премерзко.
не говори на него"убийца"-я тогда улыбнусь ему"здравствуй,тёзка"
не говори,что мир круглый-я растянусь полоской
в пику вам всем.ведь ты меня знаешь,Освальд.
ты говоришь,гляжу на неё,и сохнет
кожа,и мысли как будто в перце,
плечи дрожат,шины визжат,и глохнет
голос.
       
мой друг,любезен будь,не говори мне"сердце"