Вспомним молодость

Тигра67
 Написано для конкурса "Жили-были",
 Блиц Молния

 -Забыть  я, бабка не могу,
Когда в мои объятья
Ты  смело  прыгала  в  снегу
Задрав  повыше  платье.

Так  прыжималась  не дыша,
Ить  таял снег под нами…
Ужо  была  ты  хороша!
Картина  в снежной раме!

- Бесстыдник!  В паспорт загляни!
Одной ногой за краем!
- Успеется  ишо! Прильни!
Снегурку  состругаем!

- Стругальщик  тоже мне! Вставай!
Пошли!  Застудишь спину.
И про поллитру не мечтай!
- Ну, ладно. Половину.
       16.12.2009

по картине художника
Леонида Баранова.