Облака летят

Петр Каничев
Надев броню
Из одежд и статусов
Летят навстречу метели
Стремительно закатав рукава
Блукая среди метелей
Сталкиваются
Расходятся
Поглощают
До тех пор
Пока облако не превращается
В смерч
И вот облака расступаются
Метель не страшна
Ты стал глобальным
И невидимым одновременно
И оставь свои секреты
Ты знаешь, что скрыть тебе
Уже нечего
Лишь сохраняй скорость
Воронки
И твердость камня.