***

Юлия Панкратова
 
Шел дождь ......он был холодным утром
и проходила тень твоя
я мог.... я мог увидеть это
но не увидел я тебя
шел дождь, рассветы миновало
прошла весенняя тоска
я ждал ....я ждал тебя так мало
а ты не шла ... а ты не шла
шел снег....деревья порошило
ворвалась в мое сердце стужь
любить, любил, а ты любила?
ответ я этот не дождусь....
твои...твои ...мои объятья
глаза в глаза....рука в руке
теряться в этом только такте
теряться в этой черной мгле
Шел дождь...он был холодным утром
и проходила тень твоя
я думать стал... я думал будь-то
пришла на век и навсегда
прошла тоска....остановилась
движенье стихло наперек
любить любил, а ты любила
ответа нет не слово в слог