Взывает к народу поэт и писатель

Радомила
Благодарю за вдохновение Михаила Гуськова
http://stihi.ru/2009/11/20/7035

Взывает к народу поэт и писатель:
«Услышьте, сроднитесь, я мира искатель,
Взываю ко всем людям чести и слова,
Спасайте планету от зла и раздора»

Но ропщут устало бредущие люди:
«В веках мы воюем. Кричат нам – иуды.
Не земли мы делим и даже не женщин,
Воюем за веру, и рай нам обещан».

Поэт и писатель, вы души святые,
И ваши молитвы для них не благие.
Нет мира в их семьях, покоя в их душах,
Быть может, век новый проклятье разрушит?