Любовь

Элина Школьник
Я забыла то когда любила,
А любила ли вообще? не знаю.
Помню сердце, замирая выло,
Что это было ад или часть рая?

Помню, как на крыльях возвышаясь,
Часть себя, как будто отдавая,
Я кричала словно задыхаясь-
«Я люблю тебя, моя родная!»

Я свободы я всего лишалась,
Душу, словно лезвием терзая.
Но не знала я тогда что ошибалась
Что любовь она совсем иная.

Что любовь это и есть свобода
И не можем мы терять, что не имеем
Что, даруя человеку что-то
Не когда о том не пожалеем.

Мы не будем мучаться в сомненьях.
И терзать себя не будем понапрасну.
Ведь любовь - это святое зелье.
И она не может быть несчастной!

Элина 5.11.2008г.