Проплывает за окном вагона

Валерий Кириллов
проплывает за окном вагона
серовато-каменное время,
в котором нет ничего интересного,
кроме алеющих цветов,
набирается скорость,
на краю города женщина
развешивает бельё во дворе,
поворачивается
и смотрит на поезд.