Вдоль жизни

Философский Саксаул
Окончены с годами сказки -
зову, но не идут назад.
И только зимние салазки
вдоль жизни всей моей скользят...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Ненужный девайс"
              Снайперское фото