***

Александр Панков 2
Говорят что зло не бесконечно
И что скоро победит добро
Почему же братцы так беспечно
К нам порой относится оно

Говорят добра не делай зла не будет
Опыт вечно невезучих показал
Что доверчивость всё та же слабость
И слабак кто на неё запал

Где доверишься там пострадаешь
Зло всегда успеет впредь
И обманет представляясь златом
Чёрная шлифованная медь

Лучший друг подставит из за денег
А жена уснёт в постели с ним
Ты же в камере закрытой напрочь
Будешь верить только им одним

Всюду ложь и зло доверием играют
Нас используя для своих дел
Доброту в жестокость превращают
Пожиная жизни беспредел

Самым близким и надёжным людям
Веру в сердце долго не носи
Всё равно они тебя обманут
Написав-не верь,не бойся,не проси

Не предаст тебя лишь только мама
Став твоею раз и навсегда
Посвящая в жизнь тебя упрямо
И теряя лучшие года

Может мы найдём с тобою силы
Поклониться низко в ноги к ней
И при этом прошептать-Спасибо
Матери единственной своей.

14.11.2003г.