Погреться - приходите!

Владимир Полуничев
по телефону:
- ...холодно у нас) в ночь- до 33 мороза вот народ... к вам и идет греться))
 
хозяин:

 -Погреться - приходите!
Чайком Вас напою!
И...Вы не уходите -
Я песню Вам...спою!
И долго песня будет
Пленять...нас до утра
С меня ведь...не убудет
Немножечко...добра!
А может и...другого,
Немного...кой - чего!
Для...сердца...дорогого
Не жалко...ничего!
А утром - снова будни
То слякоть, то...мороз,
Но чай...тот долго будет
Нам...сниться песней...грёз!