К Свету

Рашад Бабаев
глаза открыты сердца видит
но что та тащит в пустоту
случайна мысль какая та приходит
и попадаю в темноту
и с темноты я выбираясь
влюбляюсь заново я в свет
и жизни радуюсь я снова
и нахожу вопросам я ответ
учусь работаю стараюсь
и что та новое я нахожу
увидев зло я чуть пугаюсь
от тьмы я к свету ухожу