После долгой разлуки

Александр Панков 2
Время словно застыло и свершились мечты
Так давно не дававшие нам тепла и покоя
И теперь снова вместе навсегда я и ты
Непомерно уставшие от душевного воя

Тихо льётся вино наполняя бокал
Твой загадочный взгляд из под пряди упавшей
Нежно просит меня чтоб скорей я ласкал
Твою грудь по любви так давно тосковавшей

Мягкий свет от свечей силуэты разнёс
Разбросав их повсюду в необычных размерах
И смотрю я в глаза твои полные слёз
Излучая любовь в фантастических мерах

С плеч слетает халат вниз по бёдрам скользя
Мне открыв твои прелести девственной страсти
Взглядом их обойти мимо просто нельзя
Я уже целиком нахожусь в твоей власти

Ты ложишься в постель вся в ознобе дрожа
Разметав по подушкам свои тёмные косы
Увлекая с собой как раба госпожа
И я пью с нежных губ твои сладкие росы

Сквозь дыханье моё и надрывный твой стон
Я шепчу что любить тебя буду до гроба
Я тебя обожаю - это явь а не сон
И в обьятья любви мы закованы оба

Мои руки блуждают по чудесным холмам
Твой язык как змея мне впивается в губы
Мы летим в небеса и к далёким мирам
И гудят нам с небес Аполлоновы трубы...

17.04.2003г.