Год 2010

Анна Любарская
Год две тысячи десятый-

Необычный , полосатый.

Может злой, а может добрый,

Мы узнаем, проживя.


Я желаю вам с Любовью

Всем тигринного здоровья!

Пусть минуют вас ненастья.

Всем любви, здоровья, счастья.


16/12/09