Chе!!!

Розенпельд Сергей
И солнце светило   ярче,
И  Куба  была   раем.
Что  было   дальше,
Все  хорошо  знаем:
Сердце- в размер "Анданте",
Но кто-то опять по встречной.
   Плачет седой  Команданте,
         Куба  будет  Вечной!!!


                С.С.17дек.2009г.7,31утра


© Copyright Розенпельд Сергей Семенович  (rozenpeldsergey@gmail.com)