Судьбе

Александр Панков 2
Благодари меня судьба
что я тебе покорен с детства
И избежать тебя пока
Я не придумал средства

           Не обойти не обмануть
           Тебя речами слух лаская
           Уж скоро будет сорок лет
           Как ты судьба такая

Предвидев что то изменить
Единственное что возможно
И по течению рулить
Мне остаётся осторожно

           А если тихо пропаду
           Внимания не привлекая
           Подумают кто знал меня
           Наверное судьба такая

Проходит жизнь,проходит всё
Зима,весна,и лето,осень
Всё хорошо,всё как всегда
В висках моих седая проседь

           Иду по жизни без друзей
           То водку то коньяк лакая
           Ведь в этой проклятой стране
           У нас у всех судьба такая.

27.11.2003г.