Очень странная манера чертить круги вместо предисл

Сергей Кондюрин
Очень странная манера
чертить круги вместо предисловий.
Интересно, наверно,
ловить других на брошенном слове?
Я забыл все тирады, забыл
клубы сладкой ваты,
которые называла ты,
как и нужно, правдой,
которые с ядовитой улыбкой
ты извергала.
Прости за ошибки, прости,
что их было так мало.
Но ты еще здесь. Не забудь
от понедельника до среды:
я – это не вселенная.
Это всего лишь ты.