Мысли

Вечно Неспящий
                Некоторые мысли достойны того, чтобы
                никогда не стать реальностью


Огромный солнца шар садится
И мне опять, совсем не спится,
По улице машина мчится,
Мне хочется немного злиться
И на себя и на тебя
Прошу, подумай про меня !
Ведь мысли - лучшее творенье,
Они меняют настроенье,
Из них родится вдохновенье,
Фантазия, воображенье.

Поверь мне, мысли это искры,
Какой возможен тут обман?
Ты не положишь их в карман.
Растопят лишь воображенье,
Внутри какое-то движенье
И вот фантазии дурман
Тебя метнет за океан…
От мысли рады и смеются,
Рождаются и расстаются
И боль и слезы и любовь
От мысли к нам приходят вновь.