Шутка

Вечно Неспящий
Я не ночь, Я не день
Ну а просто все мне лень
Хоть и Леной меня звать
Не хочу с тобой играть
Буду жить сама собой
Ну а ты дурак - плохой
Не хочу тебе давать,
Буду гвозди забивать
Просто все мне надоело
А любовь уж улетела