Песня

Вечно Неспящий
Свежим снегом укрыта надолго земля,
Кто на этом снегу оставит свой след?
Песню я пропою по утру для тебя,
Чтоб душою вернуться на много лет.

Мне надежда нужна на тепло твоих рук,
В лютый холод согреешь, хоть я и грешу,
О тебе же все мысли - заколдованный круг.
Обогрей моё сердце, ведь я чуть дышу.