Как я хочу понять тебя

Вечно Неспящий
Как я хочу понять тебя
Откликнись милое созданье
Пусть же в период расставанья
тЫ не забудешь про меня
Любимым, может, я не стану
Отличным парнем, вдруг, останусь,
В твоей душе оставив след.
Ах ! Шлю тебе привет.
Oбворожительные глазки
Ласкать тебя хочу, как в сказке
Ещё немножко будь со мной
Что грустен ты дружочек мой?
Какие думы тебя гложут
А к черту все! Любовь поможет…