Дорогой подарок

Вечно Неспящий
Бывает так, что мужики шизуют
За женской задницей бегут
Ну а потом опять тоскуют
И все ж любовь не продадут

Хоть женщины и треплют часто,
Что мужичек - “второй дитя”
Как только же становится ненастно
Они к нему скорей летят

Дождь падает на тихие скамейки,
А я сижу и голову склонил
И в ней нет ни одной идейки
Зачем любовь я подарил?..