О море

Вечно Неспящий
О море - прекрасно ты
И как полевые цветы
Ты душишь меня собою
Глубиною своей синевы.
Ты помнишь в тебе я плескался,
Нагим в тебя окунался,
С тобою подчас говорил,
Тебе поцелуи дарил.
Прибрежные камни лаская,
Себя в тот миг забывая,
Я силился много понять,
Но взгляд не мог оторвать,
Соленые слезы роняя.
Но вот пролетели года,
Запомнил твой блеск навсегда.
- Увижу ль тебя таким?
Я стал ведь совсем другим…