Ларе

Тот Кто Рядом
Приятный холод на пылающем челе...
Не просыпайтесь, не ищите руку!
Она Ваш жар уже сдает земле
Уже снимает Вашу боль и муку.
Не пропадёт избыточность тепла!
Она Весну подснежником разбудит,
А та, в Любви, душиста и светла
И сразу в гости. Рыжая, так будет!