Смотрю на стену

Вечно Неспящий
Смотрю на стену, что напротив
Пускай стоит ведь я не против
Не нужен мне красивый вид
Я же обычный индивид
Высоких мыслей нет во мне
Хожу я просто по земле
Хочу любить, хочу и счастья
Легко хочу сносить ненастье
И многое хочу постичь
И гложет мысль, как этого достичь?