Моим студенткам

Вечно Неспящий
Сижу я тихо на паркете
Наверно думаю о Свете
Ну что вы, бросьте же друзья
Об этом думать мне нельзя!

И даже сидя на застолье,
Я с грустью думаю об Оле
Ну что вы, бросьте же друзья
Об этом  мне никак нельзя!

Когда один в чужой квартире
Я просто думаю о Кире
Ну что вы, бросьте же друзья
Об этом тоже мне нельзя!

Усевшись на скамью в вагоне
Тоскливо думаю о Соне
Ну что вы, бросьте же друзья
Смогу ль об этом думать я?

Хотя постойте, почему ?
О Море думать я могу
Такую радость доставляет Море
Какую б им хотел доставить я.