***

Александр Панков 2
Тоска по опавшим листьям напомнила мне невзначай
Что не за горами осень,и скажешь ты мне прощай
Прощай навсегда мой милый,ведь так угодно судьбе
Не плачь,не страдай,не думай,а просто забудь обо мне
Уедешь вдаль и забудешь, всё что обещала мне
Не думал что так поступишь мечтая о завтрашнем дне
А листья шуршат и летают гонимые ветром судьбы
Остатки следов заметают дымящие в небо костры
Разгонит ветер память запутавшись в волосах
Всё то что было с нами сгинет в волшебных снах
Ушёл от меня твой поезд,увёз тебя в синюю даль
Немного со мной осталось,-обида одна,да печаль...

30.10.2001г.