Жены и Шлюхи

Вечно Неспящий
Завидуют шлюхи женам,
А жены глядят на шлюх
И каждая так напряженна
Прилюдно друг друга пошлют

Но в тайне пред образом светлым
Попросят у Бога не раз:
Жене - дай предаться утехам,
А шлюхе - быть честной на час!

Завидуют скрытно и больно
Мужчина для них не пустяк!
Одной уж досталось довольно,
Другой - по жизни никак.