Я уйду. Я вернусь. Я средь вас буду вновь

Антуан Вебер
Я почти как дыхание Бога!
Мне осталось, совсем уж немного!

Я песок, что сквозь пальцы струится,
Скоро жизнь навсегда прекратиться!!


Я воскресну в стихах и в сонетах,
Что писал в позапрошлое, может быть лето?!

Я дыханьем останусь на окнах домов,
Я уйду. Я вернусь. Я средь вас буду вновь…

17 декабря 2009 года.