Тени

Иса Лёд Души
Наши тени преследуют нас,
Шаг за шагом ступая в следы.
Закрывая от выцветших глаз,
Нам лучистого cолнца дары.

С каждым годом крепчает их рать,
Ускоряется дружная рысь.
И в попытке от них убежать
Мы с тенями своими срослись..

Наши тени - из прошлого сны,
В них мы те, кем не хочется быть..
Словно в зеркале с той стороны
Отраженье свое подменить..