Пропиши мне, доктор

Очень Приятно Звезда
Пропиши мне доктор
Желчегонное,
Чтобы желчи
Выгонять из печени,
Чтоб попутно
Выгнать все злословное,
Извини...
Такое мы не лечим.

Пропиши мне доктор
Мочегонное,
Чтоб с мочою
Слить сырую злобу,
Извини...
Таблетками не лечим,
Это лечится
Лишь чистою любовью.

Пропиши тогда
Мне, доктор, капельки,
Чтобы сердце,
Душу успокоить...
-Пропишу тебе я
Лучше мальчика,
Чтобы взял
И стал твоей судьбою