Новой жизни рассвет

Ольга Живойкина
Всё проходит. И даже я
Уже не жду, что ты придёшь,
Обнимешь нежно меня, любя,
Своей единственной назовёшь.
Всё проходит. И даже ты
Проходишь мимо и прячешь взгляд
А в том, что наши разбились мечты
Не разберёшь, кто виноват.

Припев:
Свеча горит и догорает,
И снова в комнате темно.
Душа болит, душа страдает,
Но распахну я настежь окно.
И очень скоро на небе тёмном
Вдруг разольётся мягкий свет,
И солнце встанет над миром огромным,
И новой жизни я встречу рассвет.

Всё вернётся. И даже я
Поверю снова, что есть любовь,
Покой и радость наполнят меня,
И улыбнётся мне счастье вновь.
Всё вернётся, но только ты,
Если ушёл, то уходи.
И не возвращайся в мои мечты.
Пусть эта боль утихнет в груди.

Припев.


Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях https://vk.com/olga_jivoikna