Дыханьем любви мои руки согрей

Елена Бурда
Дыханьем любви мои руки согрей,
Озябшие в зимние дни от мороза.
В мерцании тусклом ночных фонарей
Сегодня вершатся пусть метаморфозы .

Меня обними, губы ждут поцелуй.
Волшебная ночь не приходит вторично...
Сумей, отвоюй, забери,  околдуй,
Пусть ветер устои сметет хаотично.

Любви твоей хватит меня оградить,
От бед и тревог, в твоей нежности  скрыться.
Подарит судьба нам мгновение - жить.
Дерзнем из источника страсти напиться.

Ничтожными  будут часы наших встреч,
Но память наполнит грядущие годы.
Задуманным планам, Судьба, не перечь!
Позволь сделать вздох позабытой свободы.

Метель уведёт нас от глупых тревог,
Раскроется дверь, засияет Путь Млечный.
И мы переступим запретный порог,
Всего лишь на день…чтоб запомнить навечно…





.